Ingredientes:
mantequilla: 200 gr
chocolate amargo de repostería: 250 gr (nestlé)
azúcar: 350 gr
huevos: 4
harina: 180 gr
nuez picada: 150 gr o al gusto
gotas de escencia de vainilla: cantidad necesaria al gusto
Preparación:
chocolate amargo de repostería: 250 gr (nestlé)
azúcar: 350 gr
huevos: 4
harina: 180 gr
nuez picada: 150 gr o al gusto
gotas de escencia de vainilla: cantidad necesaria al gusto
Preparación:
1. Mezclar a blanco la mantequilla y el azúcar en un bowl, utilizando una cuchara cualquiera o una espátula, de manera que la mezcla quede uniforme.
2. Agregar los huevos a la mezcla e incorporar.
3. Condimentar con sal (una minúscula pizca y a veces no es necesario ponerle) y escencia de vainilla (gotas al gusto)
4. Derretir las tabletas de chocolate a baño maria, y una vez derretido, añadir esta mezcla a la mezcla anterior.
5. Mezclar las nueces molidas o trituradas con la harina en un bowl aparte, y a ésta, añadir la mezcla previamente realizada, mezclar con batidor de mano o batidor eléctrico para mejores resultados.
6. Enmantecar un pirex o molde y verter la mezcla sobre el mismo. Llevar al horno la preparación por 30 min a 160 grados C o 320 F.
No hay comentarios:
Publicar un comentario