Ingredientes:
2 tazas de café concentrado
3 cucharadas de licor kalúa o amaretto
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
250 grs de queso mascarpone
1 taza de crema de leche para batir
15 bizcotelas
2 cucharadas de cocoa en polvo
Preparación:
1. Coloque el café y el licor en un recipiente.
2. Batir las yemas con el azúcar en otro recipiente con una batidora eléctrica hasta que estén muy cremosas y pálidas.
3. Incorporar el queso y continuar batiendo y luego la crema de leche.
4. Con una cuchara de metal, en un recipiente aparte, bata las claras de huevo a punto de nieve e incoporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
5. Empape las bizcotelas con el café y el licor y dispóngalas en el fondo de un molde o pirex.
6. Vierta la mezcla que preparó, luego una capa de bizcotelas encima, luego otra de crema y otra más de bizcotelas, hasta cubrir y molde.
7. Alise la superficie y rocíela con la cocoa en polvo.
8. Refrigere de 3 a mas horas, hasta que la preparación se solidifique.
este es buenisimo suerte en su blog!
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